카카오로 로그인하면 적어 둔 내용이 계정에 남아요. 기기를 바꿔도 그대로 이어지고요.
로그인 안 해도 다 그대로 쓸 수 있어요.
정말 지울까요?
프로필과 계정에 담아 둔 기록이 모두 사라져요.
카카오 연결도 풀려서 다시 가입하기 번거로울 수 있어요.
카카오로 가입하면 베타 기간엔 무료로 계속 볼 수 있어요. 로그인하면 결과가 계정에 남아 기기를 바꿔도 이어 볼 수 있어요.
재미와 자기성찰을 위한 서비스로, 결과를 사실 판정으로 받아들이지 마세요. 건강·법적 분쟁·투자 판단은 의사·변호사 등 전문가 상담을 권고하며, 본 서비스는 이에 대해 책임지지 않습니다. 개인정보 안내
베타 기간 무료 · 로그인 없이 10회까지 써요